Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".
► Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!
► HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?
Vegane Wellenspätzle-Pfanne
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und eiskalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Währenddessen Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl anbraten.
- Nudeln zugeben, kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Hafersahne zugeben, mit Gewürzen abschmecken und 1 x aufkochen.
- Spätzle-Pfanne mit gerösteten Nüssen bestreut servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 350 g Seitz glutenfrei Wellenspätzle
- ½ Zwiebel
- 400 g bunte Paprika
- 200 g Champignons
- 200 g bunter Mangold
- Öl zum Anbraten
- 100 ml Gemüsebrühe, glutenfrei
- 200 ml Hafersahne, glutenfrei
- Salz, Pfeffer
- Rauchiges Grillgewürz, glutenfrei
- 4 EL geröstete Nüsse (z.B. Cashewkerne)