Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Vegane Wellenspätzle-Pfanne

Vegane Wellenspätzle-Pfanne

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und eiskalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  2. Währenddessen Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl anbraten.
  3. Nudeln zugeben, kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Hafersahne zugeben, mit Gewürzen abschmecken und 1 x aufkochen.
  4. Spätzle-Pfanne mit gerösteten Nüssen bestreut servieren.
drucken

Zutaten [für 4 Personen]

  • 350 g Seitz glutenfrei Wellenspätzle
  • ½ Zwiebel
  • 400 g bunte Paprika
  • 200 g Champignons
  • 200 g bunter Mangold
  • Öl zum Anbraten
  • 100 ml Gemüsebrühe, glutenfrei
  • 200 ml Hafersahne, glutenfrei
  • Salz, Pfeffer
  • Rauchiges Grillgewürz, glutenfrei
  • 4 EL geröstete Nüsse (z.B. Cashewkerne)

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop