Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
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Wellenspätzle-Wirsing-Spätzle
Zubereitung
- Zwiebel und Wirsing putzen. Zwiebel fein hacken. Strunk vom Wirsing entfernen und Blätter in möglichst dünne Streifen schneiden oder hobeln.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Schinkenwürfel in etwas heißem Öl anbraten. Anschließend beiseitestellen. Wirsing mit Zwiebel in heißem Öl anbraten. Spätzle zugeben. Gemüsebrühe und Sahne angießen und aufkochen. Käse einrühren und schmelzen lassen.
- Zum Schluss angebratene Schinkenwürfel einrühren und Kässpätzle mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronensaft abschmecken. Nach Wunsch Wirsing-Kässpätzle mit Röstzwiebel bestreut sofort servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 350 g Seitz glutenfrei Wellenspätzle
- 1 Zwiebel
- 500 g Wirsing
- 150 g Schinkenwürfel
- Öl zum Anbraten
- 100 ml Gemüsebrühe, glutenfrei
- 200 ml Sahne
- 300 g Käse, gerieben
- Salz, Pfeffer
- Muskat, gemahlen
- Kümmel, gemahlen
- ca. 1 TL Zitronensaft
Nach Wunsch
- geröstete Zwiebeln, glutenfrei