Rezepte
Swing den Kochlöffel
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Winterliche Kichererbse + Kurkuma Spiralen-Pfanne
Zubereitung
- Gemüse ggf. schälen und putzen. Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest kochen und anschließend gründlich kalt abschrecken.
- Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Hähnchen waschen, ggf. putzen und in Würfel schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser 2 Min. garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Hähnchen in heißem Olivenöl rundum scharf anbraten und beiseitestellen. Im Bratensatz Zwiebel und Knoblauch anbraten und mit Hühnerbrühe ablöschen.
- Frischkäse einrühren, Brokkoli mit Nudeln und Hähnchen zugeben, aufkochen und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spiralen-Pfanne sofort servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 350 g Seitz glutenfrei BIO Kichererbse + Kurkuma Spiralen
- 500 g Brokkoli
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 400 g Hähnchenbrust
- Olivenöl zum Anbraten
- 250 ml Hühnerbrühe
- 60 g Frischkäse
- Ca. 1 TL Thymian, gehackt
- Salz, Pfeffer