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Wirsing-Hackfleisch-Nudelpfanne

Wirsing-Hackfleisch-Nudelpfanne

Zubereitung

  1. Blätter des Wirsings lösen, waschen, ggf. putzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und separat fein hacken.

  2. Wirsing in etwas heißem Öl goldgelb anbraten. Anschließend beiseitestellen.

  3. Hackfleisch und Zwiebel in etwas heißem Öl anbraten, bis das Hackfleisch bröselig ist. Knoblauch, Tomatenmark und gebratenen Wirsing zugeben und gut bissfest mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und Gemüsebrühe angießen. Schmand einrühren und Hackfleisch-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  5.  Abgegossene Nudeln mit Hackfleischpfanne anrichten und servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 350 g Seitz glutenfrei Linguine
  • 400 g Wirsing
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl zum Anbraten
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Schuss Rotwein
  • Ca. ¼ L Gemüsebrühe, glutenfrei
  • 1-2 EL Schmand
  • Salz, Pfeffer
  • Ca. 1 TL Paprikapulver, rosenscharf

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