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Swing den Kochlöffel
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Wok-Nudeln mit Brokkoli-Blumenkohl-Pesto
![Wok-Nudeln mit Brokkoli-Blumenkohl-Pesto Wok-Nudeln mit Brokkoli-Blumenkohl-Pesto](typo3temp/_processed_/b/4/csm_SG_Wok_Nudeln_Brokkoli-Blumenkohl-Pesto_OS_9c4067ee10.jpg)
Zubereitung
- Brokkoli und Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Pistazien ohne Fettzugabe kurz rösten und beiseitestellen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen und etwas Nudelkochwasser auffangen.
- Währenddessen Brokkoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Pesto mit den gekochten Nudeln mischen und so viel Nudelkochwasser zugeben, bis die Sauce cremig ist. Sauce mit Salz, Pfeffer, Garam Masala, Limettensaft und -schale würzig abschmecken und zum Schluss das heiße Gemüse unterheben.
- Nudeln mit Parmesan bestreut sofort servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 400 g Seitz glutenfrei Wok-Nudeln
- 300 g Brokkoli
- 200 g Blumenkohl
- 3 EL Olivenöl
- 40 g Pistazien, gehackt
- 70 g Pesto alla Genovese, glutenfrei
- Salz, Pfeffer
- Garam Masala
- ½ Limette
Außerdem
- Geriebenen Parmesan zum Bestreuen