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Wok-Nudeln mit Brokkoli-Blumenkohl-Pesto

Wok-Nudeln mit Brokkoli-Blumenkohl-Pesto

Zubereitung

  1. Brokkoli und Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Pistazien ohne Fettzugabe kurz rösten und beiseitestellen.

  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen und etwas Nudelkochwasser auffangen. 

  3. Währenddessen Brokkoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

  4. Pesto mit den gekochten Nudeln mischen und so viel Nudelkochwasser zugeben, bis die Sauce cremig ist. Sauce mit Salz, Pfeffer, Garam Masala, Limettensaft und -schale würzig abschmecken und zum Schluss das heiße Gemüse unterheben.

  5. Nudeln mit Parmesan bestreut sofort servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 400 g Seitz glutenfrei Wok-Nudeln
  • 300 g Brokkoli
  • 200 g Blumenkohl
  • 3 EL Olivenöl
  • 40 g Pistazien, gehackt
  • 70 g Pesto alla Genovese, glutenfrei
  • Salz, Pfeffer
  • Garam Masala
  • ½ Limette

Außerdem

  • Geriebenen Parmesan zum Bestreuen

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