Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".
► Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!
► HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?
Wok-Nudeln mit buntem Gemüse in Kokosmilch-Currysauce
Zubereitung
- Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas heißem Öl anbraten.
- Currypaste, Wok-Nudeln und Kokosmilch zugeben und abgedeckt kochen, bis die Nudeln bissfest sind.
- Wok-Gericht mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken und sofort mit Sesam bestreut servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 250 g Seitz glutenfrei Wok-Nudeln
- 400 g buntes Gemüse, geputzt
- Öl zum Anbraten (z.B. Erdnussöl)
- Ca. 1 EL Currypaste, glutenfrei
- ca. 600 ml Kokosmilch
- ca. 2 EL Sojasauce
- ca. 1 EL Limettensaft
Außerdem:
- Schwarzer Sesam zum Bestreuen