Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Wok-Nudeln mit buntem Gemüse in Kokosmilch-Currysauce

Wok-Nudeln mit buntem Gemüse in Kokosmilch-Currysauce

Zubereitung

  1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas heißem Öl anbraten.

  2. Currypaste, Wok-Nudeln und Kokosmilch zugeben und abgedeckt kochen, bis die Nudeln bissfest sind.

  3. Wok-Gericht mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken und sofort mit Sesam bestreut servieren.
drucken

Zutaten [für 4 Personen]

  • 250 g Seitz glutenfrei Wok-Nudeln
  • 400 g buntes Gemüse, geputzt
  • Öl zum Anbraten (z.B. Erdnussöl)
  • Ca. 1 EL Currypaste, glutenfrei
  • ca. 600 ml Kokosmilch
  • ca. 2 EL Sojasauce
  • ca. 1 EL Limettensaft

Außerdem:

  • Schwarzer Sesam zum Bestreuen

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop