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Zucchini-Bandnudeln mit Riesengarnelen

Zucchini-Bandnudeln mit Riesengarnelen

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, putzen und in Zoodles schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Zitrone heiß abwaschen, trocknen, schale dünn abreiben und Saft auspressen.
  2. Garnelen waschen, trocknen und in etwas heißem Öl von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Im Ofen bei 80 °C Umluft gar ziehen lassen.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und mit etwas Öl benetzen.
  4. Zoodles mit der Zwiebel kurz in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch und Nudeln zugeben, kurz schwenken und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  5. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Zoodles-Bandnudeln mit Zitronenschale bestreut servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 350 g Seitz glutenfrei Bandnudeln
  • 2 Zucchini (ca. 600 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bio-Zitrone
  • 8 Riesengarnelen
  • Öl zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer

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