Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

nächster Eintrag

Bananen-Tonkabohnen-Pudding

Bananen-Tonkabohnen-Pudding

Zubereitung

  1. Bananen und Kokos Mehl mit Zucker und Tonkabohne mischen und mit ca. 100 ml kaltem Haferdrink anrühren.
  2. Restlichen Haferdrink aufkochen und Bananen Mehlmischung einrühren. Unter stetem Rühren einmal kräftig aufkochen lassen, mit Limettensaft abschmecken und in Dessertgläschen füllen und mit Backkakao bestäubt warm oder kalt servieren.

Tipp

Anstelle von Haferdrink lässt sich genauso Milch verwenden. drucken

teilen

Zutaten [3-4 Personen]

  • 70 g Seitz glutenfrei Bananen Mehl
  • 10 g Seitz glutenfrei Kokos Mehl
  • 70 g Zucker
  • ⅓ Tonkabohne, gerieben
  • 600 ml Haferdrink
  • Ca. 1 TL Limettensaft
  • 1 Prise Salz
  • Außerdem Backkakao zum Bestäuben

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop