Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".
► Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!
► HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?
Bunter Mais + Süßkartoffel Nudelsalat mit Curry-Dressing
Zubereitung
- Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in kleine Würfel schneiden.
- Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Feta grob zerbröseln.
- Für das Dressing alle Zutaten homogen verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser knapp bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Nudeln, Avocado, Tomaten, Basilikum und Dressing mischen und mit Gewürzen abschmecken. Salat mit Feta bestreut servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 250 g Seitz glutenfrei Mais + Süßkartoffel Penne
- 1 Avocado
- 250 g bunte Cocktailtomaten
- ½ Bund Basilikum
- 200 g Feta
Für das Dressing
- 125 ml mildes Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 TL Honig
- ½ TL Kreuzkümmel, gem.
- ½ TL Currypulver
- 2 Msp. Chilipulver
- Salz, Pfeffer