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Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

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Fruchtmüsli-Cookies

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Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.
  2. Müsli mit Mehlmischung, Hafer und Kokos Mehl, Schokolade, Natron und Backpulver mischen.
  3. Ghee mit Zucker und Salz cremig rühren, Ei zugeben und zu einer homogenen Masse rühren.
  4. Müsli-Mischung zugeben, gründlich mischen und zu 6 gleichschwere Kugeln formen. Diese auf ca. 1 cm Dicke flach drücken und auf 1, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech verteilen. Im Ofen ca. 20 Min. backen, bis der Rand beginnt goldbraun zu werden.
  5. Cookies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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Zutaten [für 6 Stück]

  • 40 g Seitz glutenfrei Fruchtmüsli
  • 110 g Seitz glutenfrei BIO helle Mehlmischung
  • 30 g Seitz glutenfrei Hafer Mehl
  • 25 g Seitz glutenfrei Kokos Mehl
  • 50 g Feine Bitterschokolade, gehackt
  • ¼ TL Natron
  • ¼ TL Backpulver mit Reinweinstein
  • 75 g Ghee, weich (Alternativ: Kokosöl)
  • 50 g Rohrohr-Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei

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