Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Fruchtmüsli-Cookies

Fruchtmüsli-Cookies

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.
  2. Müsli mit Mehlmischung, Hafer und Kokos Mehl, Schokolade, Natron und Backpulver mischen.
  3. Ghee mit Zucker und Salz cremig rühren, Ei zugeben und zu einer homogenen Masse rühren.
  4. Müsli-Mischung zugeben, gründlich mischen und zu 6 gleichschwere Kugeln formen. Diese auf ca. 1 cm Dicke flach drücken und auf 1, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech verteilen. Im Ofen ca. 20 Min. backen, bis der Rand beginnt goldbraun zu werden.
  5. Cookies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
drucken

Zutaten [für 6 Stück]

  • 40 g Seitz glutenfrei Fruchtmüsli
  • 110 g Seitz glutenfrei BIO helle Mehlmischung
  • 30 g Seitz glutenfrei Hafer Mehl
  • 25 g Seitz glutenfrei Kokos Mehl
  • 50 g Feine Bitterschokolade, gehackt
  • ¼ TL Natron
  • ¼ TL Backpulver mit Reinweinstein
  • 75 g Ghee, weich (Alternativ: Kokosöl)
  • 50 g Rohrohr-Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop