Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

nächster Eintrag

Gelbe Linse Drehbandnudeln mit Spinat und Gorgonzola

Gelbe Linse Drehbandnudeln mit Spinat und Gorgonzola

Zubereitung

  1. Spinat entweder auftauen und gründlich ausdrücken, oder verlesen, in kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend ausdrücken.
  2. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit dem Spinat in etwas heißem Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und Sahne angießen. Sauce fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  4. Währenddessen Gorgonzola würfeln. Walnüsse grob hacken und ohne Fettzugabe kurz anrösten (Achtung: werden schnell bitter).
  5. Nudeln und Spinat-Sauce mit Gorgonzola und Walnüssen bestreut servieren.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

  • 250 g Seitz glutenfrei Gelbe Linsen Nudeln
  • 300 g Blattspinat
  • ½ Bund Thymian
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Schuss Weißwein
  • 150 ml Sahne
  • 100 g milder Gorgonzola
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, gemahlen

Außerdem

  • Ca. 50 g Walnüsse zum Bestreuen

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop