Rezepte
Swing den Kochlöffel
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Getrüffelte Bandnudeln mit Pilzen und Rauchfleischchips
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- Pilze putzen und kleinschneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen.
- Rauchfleisch nebeneinander auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und im Ofen ca. 8 Min. knusprig backen. Anschließend überschüssiges Fett mit Küchenrolle abtupfen.
- Pilze in Trüffelbutter anbraten, kurz vor Ende der Garzeit den Knoblauch dazugeben. Mit Weißwein ablöschen. Sahne angießen.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen.
- Nudeln, Petersilie und Parmesan mit der Sauce mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Pasta mit Trüffelhobel, Parmesan und grob zerbröselten Rauchfleischchips bestreut sofort servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 400 g Seitz glutenfrei Bandnudeln
- 600 g gemischte Pilze
- 1 Bund Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Scheiben Rauchfleisch
- Trüffelbutter zum Anbraten
- Ca. 100 ml Weißwein
- 100 ml Sahne
- 50 g Parmesan, gerieben
- Salz, Pfeffer
- Muskat, gemahlen
- Trüffel, gehobelt
- Parmesan, gerieben