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Grüne Erbse + Bärlauch-Nudeln mit Carbonara-Sauce

Grüne Erbse + Bärlauch-Nudeln mit Carbonara-Sauce

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Eigelben, Sahne und Parmesan verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen.
  3. Währenddessen Speck in wenig heißem Öl anbraten.
  4. Tropfnasse Nudeln mit Speck und Ei-Sahne-Masse mischen und unter stetem Rühren langsam so lange erhitzen, bis die Sauce bindet.
  5. Nudeln mit Gewürzen abgeschmeckt sofort mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
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Zutaten [für 2-3 Personen]

  • 250 g Seitz glutenfrei Grüne Erbse + Bärlauch Drehband Nudeln
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 Eigelb
  • 200 ml Sahne
  • 60 g Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer Muskat, gemahlen
  • 150 g Speckwürfel
  • Öl zum Anbraten

Außerdem

  • Parmesan, gehobelt zum Bestreuen

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