Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

nächster Eintrag

Hafer Knäckebrot mit Beeren-Kräuter-Konfitüre

Hafer Knäckebrot mit Beeren-Kräuter-Konfitüre

Zubereitung

  1. Für die Konfitüre alle Zutaten unter stetem Rühren erhitzen bis die Konfitüre kocht. Diese 5 Min. köcheln (Achtung: schäumt!) und nach Wunsch grob pürieren.
  2. Anschließend sofort in ein steriles Schraubglas füllen, auf den Kopf stellen, 15 Min. abkühlen, umdrehen und komplett auskühlen.
  3. Knäckebrote nach Wunsch erst mit Butter dann mit Konfitüre bestreichen und servieren.
drucken

teilen

Zutaten [für 4 Brote]

  • 4 Seitz glutenfrei Hafer Knäckebrote

Für die Konfitüre

  • 30 g Erdbeeren, geputzt
  • 15 g Himbeeren, geputzt
  • 15 g Brombeeren, geputzt
  • 15 g Heidelbeeren, geputzt
  • 15 g Johannisbeeren, geputzt
  • 30 g Gelierzucker 3:1
  • 1 Prise Thymian, gehackt
  • 2 Prisen Rosmarin, gehackt

Außerdem

  • Butter nach Geschmack zum Bestreichen

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop