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Kichererbse + Kurkuma Nudeln mit Bolognese-Sauce

Kichererbse + Kurkuma Nudeln mit Bolognese-Sauce

Zubereitung

  1. Gemüse schälen, putzen, klein würfeln und in etwas heißem Öl anbraten. Hackfleisch zugeben und goldbraun und krümelig anbraten. Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten und mit Brühe ablöschen.
  2. Tomaten, Knoblauch, Lorbeerblatt und Kräuter zugeben und ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze dickflüssig einkochen.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  4. Bolognese mit Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken und zu den Nudeln mit Parmesan servieren.
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Zutaten [für 2-3 Personen]

  • 250 g Seitz glutenfrei Kichererbse + Kurkuma Drehband Nudeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Karotte
  • 40 g Knollensellerie
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 125 ml Brühe (z.B. Rind, Gemüse)
  • 280 g Tomaten, passiert
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Italienische Kräuter, gerebelt
  • 1 Schuss Balsamico di Modena
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Chilipulver

Außerdem

  • Parmesan, gerieben zum Bestreuen

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