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Lava-Törtchen

Lava-Törtchen

Zubereitung

  1. Backofen auf 190°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Chili waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Kuvertüre und Butter über einem Wasserbad schmelzen.
  3. Währenddessen Eier mit Eigelben und Zucker verquirlen.
  4. Geschmolzene Kuvertüre-Butter-Mischung, Mehlmischung und gehackte Chili in die Eiermischung einrühren.
  5. Tassen bzw. feuerfeste Gläschen mit Butter einfetten und mit etwas Zucker ausstreuen. Förmchen ca. ⅔ mit Masse befüllen.
  6. Im Ofen ca. 15 Min. backen bis die Oberfläche fest ist. Aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
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Zutaten [für 4-6 Stück]

  • 25 g Seitz BIO Helle Mehlmischung
  • 1 Chilischote
  • 125 g Kuvertüre
  • 125 g Butter
  • 2 Eier
  • 3 Eigelbe
  • 60 g Zucker
  • Butter und Zucker für die Förmchen
  • Puderzucker zum Bestäuben

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