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Mini-Lasagne-Türmchen

Mini-Lasagne-Türmchen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  2. Währenddessen Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  3. Gemüse waschen, putzen und in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in 24 dünne Scheiben schneiden.
  4. Zucchini in etwas heißem Öl von beiden Seiten kurz scharf anbraten, bis sie goldbraun ist. Auf einem Küchenkrepp abtropfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  5. Aus jeweils 1 Scheibe Zucchini, Tomate und Mozzarella und 2 Mini-Lasagne nebeneinander ein Türmchen aufeinander stapeln dazwischen jeweils etwas Pesto geben. Das Stapeln 1 x wiederholen und mit Mozzarella enden. 11 weitere Türmchen stapeln.
  6. Türmchen im Ofen ca. 10 Min. überbacken, bis der Käse verläuft und sofort warm, oder kalt jeweils mit Basilikum garniert servieren.

Tipp

Wenn die Türmchen warm serviert werden, eine Tomatensauce dazu reichen. drucken

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Zutaten [für 4 Personen]

  • 50 g Seitz glutenfrei Mini-Lasagne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kleine Zucchini
  • 3 Tomaten
  • 200 g Mozzarella
  • Öl zum Anbraten
  • 4 EL glutenfreies Pesto (z.B. Bärlauch)

Außerdem

  • Basilikumblättchen für die Deko

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