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Rigatoni mit Spinat-Ricotta-Sauce und Räucherlachs

Rigatoni mit Spinat-Ricotta-Sauce und Räucherlachs

Zubereitung

  1. Lachs in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat waschen, trockenschleudern und in breite Streifen schneiden.
  2. Zwiebel in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten (Achtung: Knoblauch nicht braun werden lassen, da er dann bitter wird!). Mit Gemüsebrühe ablöschen, Ricotta zugeben und einrühren. Sauce mit Gewürzen, Zitronensaft und -abrieb abschmecken.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.
  4. Nudeln mit Spinat und Lachs unter die heiße Sauce heben und sofort servieren.
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Zutaten [für 2-3 Personen]

  • 250 g Seitz glutenfrei Rigatoni
  • 100 g Räucherlachs in Scheiben
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 125 g Baby-Blattspinat
  • Olivenöl zum Braten
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 125 g Ricotta
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, gerieben
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zitronenschalenabrieb

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