Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

nächster Eintrag

Rote Linse + Süßkartoffel Nudeln mit gebratenem Gemüse

Rote Linse + Süßkartoffel Nudeln mit gebratenem Gemüse

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und putzen. Paprika in dünne Streifen schneiden und halbieren. Cocktailtomaten halbieren. Zuckerschoten der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  3. Währenddessen Zuckerschoten in etwas heißem Öl anbraten. Nach ca. 2 Min. Paprika, nach weiteren ca. 2 Min. Tomaten zugeben und mit anbraten.
  4. Pesto einrühren. Abgegossene Nudeln mit Mozzarella unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
drucken

teilen

Zutaten [für 2-3 Personen]

  • 250 g Seitz glutenfrei Rote Linse + Süßkartoffel Nudeln
  • 1 gelber Paprika
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 125 g Zuckerschoten
  • Öl zum Anbraten
  • 2 EL glutenfreies Pesto (z.B. Bärlauch)
  • 150 g Mozzarellabällchen
  • Salz, Pfeffer

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop