Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

nächster Eintrag

Schnelle Hühnersuppe

Schnelle Hühnersuppe

Zubereitung

  1. Hähnchen abwaschen, trocken tupfen, in breite Streifen schneiden und in den kochenden Fond geben. Suppenansatz abdecken, vom Herd nehmen und ca. 5 Min. ziehen lassen, bis das Hähnchen gerade so durchgegart ist.
  2. Währenddessen Gemüse putzen, ggf. schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas heißem Öl anbraten.
  3. Hähnchen aus dem Fond nehmen. Gemüse mit dem Fond ablöschen und Gemüse in ca. 7 Min. bissfest kochen. Nach 5 Min. Kochzeit Nudeln zugeben und mitkochen.
  4. Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
  5. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Hähnchen und Petersilie zugeben und sofort servieren.
drucken

teilen

Zutaten [für 4 Personen]

  • 125 g Seitz glutenfrei Suppennudeln
  • 250 g Hähnchenbrust
  • 1,2 L Geflügelfond
  • 500 g Suppengemüse
  • Öl zum Anbraten
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop