Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

nächster Eintrag

Schnelles Tassenbrot

Schnelles Tassenbrot

Zubereitung

  1. Erst die trockenen Zutaten mischen. Restliche Zutaten zugeben und verrühren.
  2. Teig in eine, mit Öl eingefettete Tasse füllen und in der Mikrowelle auf höchster Stufe ca. 6 Min. backen (Stäbchenprobe!).
  3. Brot aus der Tasse stürzen und abgekühlt servieren.

Tipp

Die Rezeptur kann nach Wahl abgewandelt werden. Saaten-Fans weichen beispielsweise 1 TL Saaten-Mix ca. 10 Min. in kaltem Wasser ein, gießen das überschüssige Wasser ab und rühren diese mit in den Teig. drucken

teilen

Zutaten [Für 1 Tasse à 175ml]

  • 50 g Seitz glutenfrei BIO dunkle Mehlmischung
  • 1 gestr. TL Flohsamenschalen, gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 3 EL Buttermilch
  • 1 EL Wasser

Außerdem

  • Öl für die Form

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop