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Spaghetti mit italienischer Tomatensauce

Spaghetti mit italienischer Tomatensauce

Zubereitung

  1. Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Staudensellerie waschen, ggf. entfädeln und in feine Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten ggf. abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und getrocknete Tomaten in heißem Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten, bis es leicht Farbe bekommt. Mit gehackten Tomaten ablöschen und 15 Min. bei mittlerer Hitze und ohne Deckel einköcheln lassen. Dabei gelegentlich rühren.
  3. Sauce mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer und Kräutern abschmecken.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest kochen, abgießen und sofort mit Tomatensauce, Oliven und zerbröseltem Feta servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 400 g Seitz glutenfrei Spaghetti

Für die Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 Stangen Staudensellerie
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g Tomaten, gehackt
  • 1 EL getr. Kräuter (z.B. Oregano, Thymian, Rosmarin)
  • 1-2 TL Ahornsirup
  • Salz, Pfeffer

Außerdem

  • Ca. 4 EL Olivenringe
  • 125 g eingelegter Feta

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