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Winterliche Kichererbse + Kurkuma Spiralen-Pfanne

Winterliche Kichererbse + Kurkuma Spiralen-Pfanne

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. schälen und putzen. Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest kochen und anschließend gründlich kalt abschrecken.
  2. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Hähnchen waschen, ggf. putzen und in Würfel schneiden.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser 2 Min. garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  4. Hähnchen in heißem Olivenöl rundum scharf anbraten und beiseitestellen. Im Bratensatz Zwiebel und Knoblauch anbraten und mit Hühnerbrühe ablöschen.
  5. Frischkäse einrühren, Brokkoli mit Nudeln und Hähnchen zugeben, aufkochen und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Spiralen-Pfanne sofort servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 350 g Seitz glutenfrei BIO Kichererbse + Kurkuma Spiralen
  • 500 g Brokkoli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Hähnchenbrust
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • 60 g Frischkäse
  • Ca. 1 TL Thymian, gehackt
  • Salz, Pfeffer

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