Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Winterliche Kichererbse + Kurkuma Spiralen-Pfanne

Winterliche Kichererbse + Kurkuma Spiralen-Pfanne

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. schälen und putzen. Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest kochen und anschließend gründlich kalt abschrecken.
  2. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Hähnchen waschen, ggf. putzen und in Würfel schneiden.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser 2 Min. garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  4. Hähnchen in heißem Olivenöl rundum scharf anbraten und beiseitestellen. Im Bratensatz Zwiebel und Knoblauch anbraten und mit Hühnerbrühe ablöschen.
  5. Frischkäse einrühren, Brokkoli mit Nudeln und Hähnchen zugeben, aufkochen und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Spiralen-Pfanne sofort servieren.
drucken

Zutaten [für 4 Personen]


Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop