ban firma-seitz allseitz-erfreut2
 
 

Seitz glutenfrei – Spezialist für beste glutenfreie Teigwaren

 

Hallo Allerseitz,

hier bei Seitz sind Sie genau richtig, wenn Sie verträgliche und gleichzeitig gesunde Lebensmittel suchen.

Seitz ist Tradition: Als ältester Nudelhersteller in Baden-Württemberg und seit 1995 einziger Hersteller glutenfreier Teigwaren in Deutschland konnten wir uns über Jahre hinweg einen sehr großen Erfahrungsschatz in der Produktion glutenfreier Produkte aneignen und unsere kontaminationsfreie Produktion perfektionieren.

Seitz ist Familie: Als Familienunternehmen produzieren wir Lebensmittel aus Überzeugung, etwas Gutes zu tun und wissen um die damit verbundene Verantwortung gegenüber der Verbraucher. Uns ist bewusst, dass glutenfreie Produkte unmittelbare Auswirkungen auf die Gesundheit einiger Menschen haben können. Wer sich für unsere Produkte entscheidet, schenkt uns Vertrauen welches wir sehr gerne zurück geben möchten.

Seitz ist Geschmack: Wir möchten mit unserem Sortiment dazu beitragen, dass eine glutenfreie Ernährung als Genuss wahrgenommen wird. Dass der Verzicht auf glutenhaltige Lebensmittel also durch gute Alternativen nicht mehr als Einschränkung wahrgenommen wird. Dafür arbeiten wir jeden Tag und nur ausgewählte Produkte schaffen es bis zur Marktreife.

 

Seitz ist blau: Unsere Produkte erkennen Sie durch eine klare Verpackungsgestaltung. Durch das markante blau sind die Produkte schnell zu finden, die durchgestrichene Ähre ist zentrales Element jeder Verpackung.

Seitz ist Allround: Unser Sortiment wird ständig ausgebaut und gezielt entwickelt. Mit unseren Produkten sollen Sie glutenfrei durch den Tag kommen.

Seitz ist anders: Viele Menschen sind darauf angewiesen, sich glutenfrei zu ernähren. Doch auch für Menschen, die nicht aufgrund von  Unverträglichkeiten oder Allergien auf glutenfreie Produkte zurückgreifen ist es empfehlenswert einen abwechslungsreichen und vielfältigen Ernährungsplan zu gestalten. Wir sind davon überzeugt, dass Nahrungmittelunverträglichkeiten ihren Ursprung oftmals in einer sehr monotonen Ernährungsweise haben. Es empfiehlt sich aus diesem Grund, glutenfreie oder weitere „frei von“ Produkte bewusst und regelmäßig auf den Mittagstisch zu nehmen und durch eine ausgewogene Ernährung spätere Unverträglichkeiten vorzubeugen.

Seitz ist Sport: Wir sind engagiert im Breiten- sowie Leistungssport. Ein positiver Trainingseffekt sowie Leistungssteigerungen durch glutenfreie Ernährung wird uns immer wieder gemeldet. 

 
top